• 0

ВСЛ - Чикой. Куница.

Повторюсь, что чистые «зверовики» вообще не реагируют на пушнину, зато отлично работают копыта и наоборот «пушники» вообще не хотят работать крупного зверя.
Наглядный пример типичного «зверовика» — Гутай, я как то помню, на «доге» пытался Ирине Вильс объяснить, но мне тогда на слово не поверили. Переезд оттянул момент истины, так как я думал, что потерял отснятые мной кассеты. Но всё обошлось, часть из них нашёл только сейчас.
Подробнее.

Arahlei, 16 ноября 2013, 11:34

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Доброго здоровья участникам сайта и владельцам наших собачек.Собаки -разведения Журавлева Владимира, а в частности те которых я воспитываю и охочусь, работают по находящемуся в угодьях зверю и птице. Все что встречается в тайге из зверья и птицы является объектом охоты для собак.Я считаю лайки эти универсальные.Объектом охоты является то что выбираю я а не собака.Собачками надо уметь правильно распорядится.И будет счастье!
avatar

Severoc

  • 2 декабря 2013, 21:25
+
0
Удачи Вам.У Меня если есть копыто на макушки смотреть не будет не барсук не енот, с копыта не снимет, но если нет копыта то все что шевелится и верхом пахнет.сегодня, снег с утра но глухарь и белочка.телефон сел фото нет.
avatar

konstantin

  • 6 декабря 2013, 23:54

Чтобы ответить нужно войти или зарегистрироваться
Это займет примерно 40 секунд.